你的位置: 首页 | 学术交流 | 正文

韩国东北亚历史财团车在福先生到访海上丝绸之路研究院

作者: 发布时间:2017-10-29 浏览次数:[]

 

2017年10月28日,韩国东北亚历史财团韩中关系研究所研究委员、韩国国际政治学会常务理事车在福到访华侨大学海上丝绸之路研究院,就“一带一路”建设的相关问题与我院教师展开座谈。海上丝绸之路研究院常务副院长许培源教授及相关教师参加。

座谈会上,许培源教授首先介绍了海上丝绸之路研究院的相关情况,我院刘文波副教授、周兴泰、陈乘风老师分别就车在福关注的“一带一路”背景下中国的海洋政策、“一带一路”与中韩关系和福建海丝研究情况做了相关介绍,之后,双方就以上内容进行了深入地交流与探讨。

会后,在海丝研究院教师的陪同下,车在福研究员参观了我校服务海丝建设成果展。

undefined

座谈会现场

undefined

参观服务海丝建设成果展

| 打印 | 关闭 |

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021  电话:0592-6167650
泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号  邮编:362021  电话:0595-22690125
邮箱:
msri@hqu.edu.cn