你的位置: 首页 | 学术交流 | 正文

许培源教授出席福建省亚太合作与经济发展研究会并作做主旨发言

作者:海上丝绸之路研究院 发布时间:2014-09-22 浏览次数:[]

 

2014919日至921日,由福建省亚太合作与经济发展研究会、中共福建省委党校工商管理教研部暨产业与企业发展研究基地主办的“东亚经济新格局下两岸服务贸易合作前瞻”两岸专家论坛暨福建省亚太合作与经济发展研究会2014年学术年会在福州举行。会议主题为“东亚经济新格局下两岸服务贸易合作前瞻华”。

 来自厦门大学,中国社科院,台湾中山大学,福州大学,上海经贸大学,华侨大学等科研机构的专家学者围绕“两岸服务贸易与闽台经贸合作”,“海上丝绸之路经济带与东亚区域经济一体化”等议题进行了研讨。

 华侨大学海上丝绸之路研究院副院长许培源教授受组委会邀请参加了此次会议,并做了题为“21世纪海上丝绸之路及其战略意义”的主旨演讲。

| 打印 | 关闭 |

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021  电话:0592-6167650
泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号  邮编:362021  电话:0595-22690125
邮箱:
msri@hqu.edu.cn